Счёт для бизнеса
Хочу немного рассказать о том, как мне попался финансовым сервисом, который, на мой взгляд, стоит попробовать. Я не буду называть конкретный банк — расскажу лишь о его функциях и своих впечатлениях.
Удобное мобильное приложение
Первое, что я заметил — это приложение. Оно очень простое в использовании: всё под рукой, не тормозит, без сбоев. Оплата счетов, переводы, возврат средств, контроль бюджета — всё делается за секунды.
Отзывчивая поддержка
Также приятно удивила служба поддержки. В чате почти сразу выходят на связь, живой человек на связи. Был момент, когда я совершил неверную операцию, и ситуацию исправили очень быстро.
Честные условия
Что меня привлекло — это честность условий. Никаких подвохов, всё прописано чётко. Ставки по вкладам и кредитам более чем адекватные.
Карта Аlfа Trаvel
Высокий уровень безопасности
Я очень ценю безопасность, и тут она на хорошем уровне. Подтверждение через биометрию, коды, уведомления — всё по стандарту. Можно даже заморозить карту прямо в приложении.
Постоянное развитие
Ощущение, что команда реально работает над улучшением. Внедряются полезные опции, проводятся акции, регулярно приходят уведомления с полезностями. Например, автоматическая подача на вычет — очень удобно!
Сегодня особенно важно иметь современный сервис, который работает на клиента, а не наоборот. Для меня этот сервис стал именно таким.
Если кто-то размышляет о смене сервиса — обратите внимание. А если есть вопросы — пишите, обсудим.
Овердрафт
альфа кредит без процентов как оформить кредит для бизнеса инвестиционные кредиты для бизнеса аккредитив который не может быть отменен без согласия получателя средств называется если человек не платит кредит что будет по закону в россии
как оплатить кредиты если нет денег кэшбэк на осаго карта миль что это виды платежей по кредитам карта альфа бизнес премиум bff118b
@global_news7