Если вам не хватает белка в рационе – обязательно попробуйте протеиновый смузи. Белок является важным строительным материалом для нашего организма и необходим для поддержания его функций, а также здоровых мышц и других тканей организма
Блог
[Mod] IndustrialTest [industrialtest]
Что можно сделать на утренний завтрак
Одна из популярных вариаций современных молочных коктейлей – Сникерс. Его особенность в том, что это уже не столько напиток, сколько полноценный десерт – с орехами, шоколадом и другими вкусными добавками. Невозможно устоять!
Blog
Blog
Что можно приготовить на утренний перекус
Полезный, вкусный и легкий салат, приготовление которого занимает считанные минуты. Сочные овощи способствуют тому, что семена чиа быстро набухают, поэтому долго ждать не придется. Просто подготовьте ингредиенты, смешайте и приступайте к трапезе
MyBlog
MyBlog
Что можно сделать на утренний завтрак
Если вам не хватает белка в рационе – обязательно попробуйте протеиновый смузи. Белок является важным строительным материалом для нашего организма и необходим для поддержания его функций, а также здоровых мышц и других тканей организма
Сайт
Сайт
Что можно сделать на завтрак
Кто сказал, что бутерброды не могут быть сладким перекусом? Такой вариант с арахисовой пастой и бананом ломает стереотипы. А еще это сытный полноценный завтрак к чаю или кофе. Но учтите, что он будет довольно калориен.
Blog
Blog
Что можно приготовить на завтрак
Из экзотического фрукта можно приготовить много интересных блюд, включая десерты. Мне очень нравятся конфеты из инжира. Их смело можно отнести к категории полезных сладостей. Попробуйте заменить мед стевией и у вас получатся ПП конфеты
Мой блог
Мой блог