Карта с детской картой
Хочу немного рассказать о том, как мне попался финансовым сервисом, который, на мой взгляд, стоит попробовать. Название сервиса называть не буду — расскажу лишь о его возможностях и ощущениях от использования.
Интуитивно понятное мобильное приложение
Первое, что бросилось в глаза — это приложение. Оно очень простое в использовании: всё на виду, работает быстро, без ошибок. Оплата счетов, переводы, бонусы, контроль бюджета — буквально пара касаний.
Отзывчивая поддержка
Также приятно удивила служба поддержки. В чате реагируют моментально, живой человек на связи. У меня был случай, когда я ошибся с переводом, и ситуацию исправили очень быстро.
Честные условия
Что меня привлекло — это честность условий. Без мелкого шрифта, всё понятно сразу. Ставки по вкладам и кредитам более чем адекватные.
Платёжный стикер
Продуманная безопасность
Когда речь о деньгах, безопасность — ключевое, и тут она на хорошем уровне. Подтверждение через биометрию, коды, уведомления — всё как надо. Можно даже временно приостановить доступ к карте прямо в приложении.
Забота о клиентах
Ощущение, что команда постоянно улучшает продукт. Появляются новые функции, проводятся специальные предложения, регулярно приходят уведомления с полезностями. Например, автоматическая подача на вычет — очень удобно!
Сегодня особенно важно иметь надежный инструмент, который не усложняет жизнь, а не наоборот. Для меня этот сервис стал именно таким.
Если кто-то размышляет о смене сервиса — присмотритесь. А если есть вопросы — не стесняйтесь спрашивать.
Как выбрать лучший банк
кредит на карту без посещения банка на длительный срок как не платить по кредитке что такое кэшбэк простыми словами на банковской карте и для чего программа улучшение кредитной истории кредит для ип без залога на развитие бизнеса
какие документы нужны для оформления кредита онлайн что делать если не можешь платить по кредиту когда можно подать на банкротство физического лица после взятия кредита кредит 4 млн получить кредит на карту 45631_d
@global_news7